¿Cómo puedo utilizar PayPal para realizar mis pagos?

PayPal estará disponible como método de pago solo con algunas divisas. Si la moneda con la que quieres pagar es compatible con PayPal, podrás seleccionarlo en la página de pago. Si no aparece como opción, tendrás que cambiar a una moneda compatible o seleccionar otro método de pago.

Cuando selecciones PayPal como método de pago, se abrirá una nueva ventana en el navegador que mostrará la página de inicio de sesión de PayPal:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal.
  2. Selecciona una de tus formas de pago vinculadas (por ejemplo, una tarjeta de crédito o una cuenta bancaria) en el apartado Elige una forma de pago.
  3. Haz clic en Continuar.
  4. Confirma la forma de pago, lee las políticas de PayPal y, a continuación, haz clic en Aceptar y continuar.

Volverás a la página de pago de Airbnb, donde podrás confirmar y pagar tu reserva.

Una vez que PayPal haya autorizado el pago del importe total de la reserva, se enviará tu solicitud de reserva (o se confirmará tu Reserva inmediata). Solo procesaremos el pago cuando la reserva esté confirmada. Si tu solicitud de reserva se cancela, caduca o el anfitrión la rechaza, la autorización de PayPal dejará de ser válida y no te haremos ningún cargo.

Es posible que tengas que asociar una cuenta bancaria o tarjeta de crédito a tu cuenta de PayPal para completar tu reserva en Airbnb. Esta fuente de pago alternativa solo se utilizará en el caso de que no se pueda realizar el pago con tu método de pago principal. En el sitio web de PayPal puedes encontrarmás información sobre cómo seleccionar una forma de pago preferida.

¿Cómo puedo utilizar mi cuenta bancaria para pagar a través de PayPal?

Puedes transferir dinero de forma segura desde tu cuenta bancaria a Airbnb mediante el servicio de transferencia instantánea de PayPal.

Para utilizar la transferencia instantánea de PayPal, debes ir a tu cuenta de PayPal y configurarla de la siguiente manera:

• Asocia tu cuenta bancaria como fuente de fondos a tu cuenta de PayPal. Ten en cuenta que este proceso puede llevar entre 1 y 2 días. El sitio web de PayPal contiene más información sobre cómo asociar una cuenta bancaria a tu cuenta de PayPal.
  • Asocia una forma de pago de respaldo (como una tarjeta de crédito) a tu cuenta de PayPal. PayPal solo utilizará tu forma de pago de respaldo si tu transferencia instantánea no se realiza correctamente.

Cuando tengas configurada tu cuenta bancaria y tu forma de pago de respaldo en PayPal, podrás utilizar el servicio de transferencia instantánea para pagar en Airbnb. Sigue los pasos anteriores y elige tu cuenta bancaria como fuente de fondos cuando tengas que Elegir una forma de pago en el sitio web de PayPal.