Modificar tu política de cancelación

¿Quieres ofrecer más flexibilidad a los huéspedes? ¿O quizá te gustaría contar con un poco más de protección frente a las cancelaciones? Sea como sea, una vez que elijas una política de cancelación que te venga bien, modificar la que tienes establecida es muy sencillo.

Para modificar tu política de cancelación, sigue estos pasos:

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. Haz clic en Políticas y normas.
  3. Junto a Política de cancelación, haz clic en Editar.
  4. Edita los ajustes de tu política y, a continuación, haz clic en Guardar.

Cómo afecta cambiar la política de cancelación a las reservas existentes

Si modificas tu política de cancelación, el cambio solo se aplicará a las reservas que te lleguen de ese momento en adelante. No afectará a las reservas que tengas pendientes o ya estén confirmadas, que seguirán sujetas a la política de cancelación que tenías establecida cuando las recibiste.