Precios inteligentes

Cuando activas los Precios inteligentes, tu tarifa por noche cambia de forma automática en función de la demanda. Esta herramienta te resultará muy útil si quieres optimizar tus precios sin tener que estar siempre pendiente de ellos. Sin embargo, el control siempre lo tendrás tú, así que puedes establecer límites de fluctuación y personalizar los precios de noches específicas en tu calendario cuando quieras.

Las fechas de tu calendario que se hayan marcado con una flecha rota tienen los Precios inteligentes desactivados para esas noches.

Cómo se determinan los precios

La función Precios inteligentes se basa en cientos de factores sobre tu anuncio y la zona del alojamiento para determinar tu tarifa por noche. Más información sobre los 3 principales aspectos que pueden influir en la demanda.

Cómo activar o desactivar los precios inteligentes:

1. Ve a Calendario y escoge un anuncio.
  2. Entra en Ajustes en la parte superior del calendario.
  3. Ve a la sección Precio base en Precios.
  4. Activa los precios inteligentes con el botón.
  5. Una vez habilitados, introduce un precio mínimo y uno máximo.
  6. Haz clic en Guardar.

Para deshabilitar la función Precios inteligentes, sigue los pasos anteriores y utiliza el botón para desactivarlos. Los cambios que apliques a tus precios no afectarán a las reservas que tengas pendientes o confirmadas.

Cómo evitar que se apliquen los Precios inteligentes a fechas determinadas

Puedes evitar que se apliquen los Precios inteligentes a una o varias noches sin necesidad de desactivar esta función.

1. Ve a Calendario y escoge un anuncio.
  2. Selecciona una o varias fechas.
  3. Indica un precio personalizado en el campo correspondiente.
  4. Haz clic en Guardar.

El precio personalizado que hayas escogido será el que cobrarás en la fecha o fechas seleccionadas.

Tarifa mínima en los Precios inteligentes

Si has aplicado un descuento a ciertas noches, es posible que el importe que deban pagar los huéspedes sea inferior al Precio inteligente mínimo que has establecido para esas fechas.