Cómo encontrar la información de tu reserva

Para encontrar información sobre una reserva, consulta el hilo de mensajes que tienes con el anfitrión, o accede a Viajes

Consulta los detalles de tu reserva

Encuentra los detalles de la reserva en un ordenador.

1. Haz clic en Viajes y selecciona la reserva.
  2. Selecciona la reserva que quieras consultar.
  3. Encuentra toda la información de tu reserva

¿Buscas tu código de confirmación? Sigue los pasos anteriores y lo encontrarás en Detalles de la reserva.

Si aún no consigues encontrar tu reserva

Asegúrate de que has iniciado sesión en la misma cuenta de Airbnb que utilizaste para hacer la reserva. Si usaste la cuenta de un amigo o familiar, deberás iniciar sesión en su cuenta primero o pedirle que te invite como huésped adicional.

Si sigues teniendo problemas para encontrar tu reserva, puedes solicitar ayuda.