Ofrecer a los huéspedes servicios básicos

Cada sitio es diferente y, precisamente por eso, viajar es tan divertido. Pero todos los huéspedes quieren disponer en su alojamiento de los artículos básicos necesarios para una estancia cómoda.

Lo ideal sería que los anfitriones ofrecieran estos servicios básicos en todos sus alojamientos:

• Papel higiénico
  • Jabón de manos y gel de ducha
  • Una toalla por huésped
  • Una almohada por huésped
  • Ropa de cama para todos los huéspedes

Puedes escribir a los huéspedes para preguntarles qué necesitan. Además, te recomendamos que dejes más cantidad de todo si la estancia es larga o si en tu alojamiento va a quedarse un grupo grande de gente. Y ten presente que, cuantos más servicios ofrezcas, más atractivo será tu anuncio para los viajeros. Tiene sentido, ¿no?

Incluso está la categoría Servicios básicos, que puedes seleccionar si tu alojamiento cuenta con ciertos artículos imprescindibles.

Añadir o editar servicios

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu alojamiento.
  3. Dale a Servicios.
  4. Haz clic en + para añadir servicios o en Editar para eliminarlos.
  5. Revísalo todo y haz clic en Listo.

Si un anuncio indica que el alojamiento cuenta con los servicios básicos, pero no es cierto, podrían aplicarse ciertas penalizaciones, incluida su eliminación de Airbnb.

En el Centro de recursos encontrarás consejos para saber cómo conseguir evaluaciones positivas equipando tu alojamiento con todo lo necesario, como papel higiénico o una televisión.