Confirmaciones de lectura de los mensajes

Con las confirmaciones de lectura, los usuarios pueden saber si la persona con la que comparten un hilo en Airbnb ha leído los mensajes que le han mandado. Esta opción está activada por defecto en todas las cuentas de Airbnb.

Cuando en una conversación hay más de dos personas, también se puede saber quién ha leído un mensaje y quién todavía no. Basta con abrir el menú con los detalles del mensaje y seleccionar Consulta quién ha leído el mensaje.

Desactiva las confirmaciones de lectura como anfitrión

Para desactivar las confirmaciones de lectura:

1. Pulsa en Perfil > Cuenta > Privacidad y divulgación de datos.
  2. Selecciona Divulgación.
  3. Desactiva la opción Confirmaciones de lectura.

Desactiva las confirmaciones de lectura como huésped

Para desactivar las confirmaciones de lectura:

1. Haz clic en Perfil > Cuenta > Privacidad y divulgación de datos.
  2. Selecciona Divulgación.
  3. En Divulgación de los datos de tu actividad, desactiva la opción Confirmaciones de lectura.

Nota: Si desactivas las confirmaciones de lectura, las personas con las que hables a través de Airbnb no sabrán si has leído sus mensajes o no. No obstante, si la otra parte tiene esta función activada, tú sí podrás comprobar si ha leído lo que le has escrito.