¿Cómo hago para editar el precio y la disponibilidad de varios anuncios al mismo tiempo?

Algunos anfitriones con varios anuncios pueden acceder a herramientas que les permiten modificar los precios y la disponibilidad de todos a la vez.

1. Accede a tu Multicalendario
  2. Selecciona las fechas al lado de los anuncios que quieras editar.
  3. A la derecha de la pantalla, selecciona los precios y la disponibilidad. A continuación, haz clic en Guardar.

Nota: Airbnb puede marcar tu calendario como no disponible si no has proporcionado toda la información necesaria para tu cuenta.